Свиной подчерёвок – 1 кг

298.00

Свиной подчеревок – часть туши из области брюшины. Имеет характерную слоистую структуру: пласты сала чередуются с мясной прослойкой.

Категория:

Описание

Свиной подчерёвок – часть туши из области брюшины. Имеет характерную слоистую структуру: пласты сала чередуются с мясной прослойкой. Калорийность подчерёвины зависит от соотношения мяса и сала. Колеблется в пределах 630 – 800 ккал на 100 гр, что составляет 31 – 35 % дневной нормы.

Химический состав отличается повышенным содержанием жирных кислот, наличием витаминов (А, В4, Е, РР), а также минералов (железо, цинк, селен, фосфор, калий).

Подчерёвок можно сварить или запечь в духовке с приправами.

Более того используется в качестве ингредиента для приготовления:

  • домашних колбас;
  • рулетов;
  • подливок;
  • борщей.

Приправы (чеснок, черный перец, горчица, мед) дополняют свинину, раскрывают ее вкус и аромат.

Безусловно наилучший гарнир: картофель, капуста, бобовые.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Свиной подчерёвок – 1 кг”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *